Клялись себе в ноги
Создавали кланы за и против.
Зачем-то вопрошали истины, справедливости и чести,
а когда добивались - теряли весь интерес.
Равняли желания с игрой,
делили награду пополам.
Себе брали голову,
остальное бросали за ненадобностью псам.
Вот всё бы снести к чертям,
стереть с лица Земли.
И заново начать нам.
Но не они ли мы?
Свидетельство о публикации №116070102363