Биполярная

www.dali.com

МНЕ ВСЁ РАВНО,
КАКОМУ ГЕНИЮ
СКОРЕЙ
ПРИПИШУТ
МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ,
ПСИХОЗ,
ШИЗОФРЕНИЮ,
 ДЕПРЕССИВНОЕ РАССТРОЙСВО...

УЖ ЕСЛИ ТЫ..,
СВАРЛИВАЯ ЖЕНА...,
ТО Я ПОЖАР-ИСКУССТВО..,
МЕЖДУ ЦЕНОЙ И ЦЕННОСТЬЮ
            ВСЯ НАША ЖИЗНЬ
                И... ПРАКТИЧЕСКИ..
                ЛЮБОЕ...
                ЧУВСТВО..


Рецензии