Разбросанные мысли
Куда ни глянь: потерянные чувства, люди.
Забытая давно " любовь" не давит на мозги,
Лишь непонятно: от чего тогда болят виски
На горизонте осень, холод
Угрюмый нынче этот город.
Печаль, я не хочу тебя опять впускать к себе.
Взведёшь опять курок… я, кажется, бессильна.
Уж лучше по своей воле, впасть в меланхолию, прийти к тебе...
Или взлететь, расправив внутренние крылья ?!
Свидетельство о публикации №116070102216