Как плавно тают корабли

  Как плавно тают корабли.
  В их серости унылой
  Само неверие земли...
  А если сделать крылья

  И полететь?.. Неужто небо
  Намного тяжелее волн?-
  Но гладь молчит. И только вера
  В глазах которой ждёт...


Рецензии