Ты, мое счастье!

Авторы:



Людмила Гаркуша (Л.Г.),

Михаил Азнауров (М.А.).



(Л.Г.) Моё счастье, наверно, случайно,

А быть может, подарок судьбы.

Я не знаю, здесь  кроется  тайна,

В том, что встретились мы.



Умудренные жизненным опытом,

Каждый, со своею судьбой.

Жизнь прошла, только с возрастом,

Понимаем мы цену с тобой.



Жизнь нас била, не раз и взахлеб,

Набивала шишки, давала понять-

Не всегда в жизни звездный полет,

Больше падаем, надо встать.



Устоять, побороться за счастье,

И, быть может, начать все сначала.

Чтобы утром сказать могли: "Здрасте!"

Улыбнуться, чтоб душа закричала.



Закричала от счастья земного,

Что подарено волей судьбы.

Мне не надо счастья другого,

Мне довольно твоей доброты.



(М.А.) Добротою своей покорила,

Облик дивный, прекрасна душой

И  как жаль, что судьба разлучала,

Лишь с годами смогли мы с тобой:



«Я люблю тебя счастье, награда

Бесконечная радость моя,

От судьбы ничего мне не надо

Были б вместе, лишь, ты и я!»



Мы с годами цену постигали

Все те жертвы, что нужно пройти,

Что в дороге, с тобой, повстречали

И друг друга смогли мы найти.



Ты мне чувства свои подарила,

Эти чувства бесценны, когда

Сердце грубое ты отворила,

Покорила собой навсегда!



(Л.Г.) Мое счастье, наверно, случайно.

Много было невзгод, поражений.

Для меня сейчас очень странно,

Я попала в полет вдохновений.



Если есть полет у меня,

Значит, вместе со мною и ты.

Мы парим на высотах любя,

Добиваясь нашей мечты.



Без мечты мы не сможем, пойми,

С нами Ангелы наши, хранители.

Помогают они - погляди,

Лучшие счастья ценители.



(М.А.) Наши Ангелы, наши хранители

Счастье нам подарили тогда,

Дети наши, тоже родители

Внуков нам подарили когда.



Когда возраст почтенный склонял нас

Не к стихам, а любовь позабыть.

Подтянулись, забыли про годы

И смогли, мы с тобой, полюбить.



Той любовью, что сердца подняло

К Музе, Лире, в Олимпийскую высь.

Научила писать, подправляла

Мы с тобой в диалогах слились!



Мы слились в диалогах и счастье

Навсегда, неожиданно, вдруг

Подарило долгожданное чудо,

Ты мой нежный и ласковый друг!


Рецензии