Мы в зале ожидания сидим

Мы в зале ожидания сидим
И дожидаемся прихода поезда.
И поминутно смотрим на часы,
Когда, когда же наконец
Прибудет скорый поезд.

А может перестать уж ждать
И самому идти, и по дороге
Наслаждаться живыми обликами божества
И ты узнаешь много интересного в пути
За этот длинный и короткий путь
Ты мудрости багаж с лихвою наберёшься.


Рецензии