Как?

Как не любить Тебя, Спаситель наших жизней,
Не восхищаться милостью Твоей?
Благодарить, что нет для Бога лишних,
Не увлекать ся  мыслями идей?

Как не хвалиться Сильным, Всемогущим,
Что молниями,  правит  и дождём?
Как не признать  Прекрасным, Самым Лучшим,
Не петь как сердцем о Живом, Святом!?


Рецензии