Дай же скорее мне ты

Чтобы любовь не умерла,
Нужно жизни наверно,
Чтобы сердце ты дала -
Мне своё навечно.

Сердце моё замёрзло -
Все чувства мои в снегу.
Хочу чтоб меня ты согрела -
Сам же я не могу.

Дай же скорее мне ты -
Сердце своё - что теплее звезды.


Рецензии