Воспитание

            Постоянно ограждали,
            От дурных друзей,подруг,
            Назидательно твердили,
            Что, не тот я выбрал круг.

            Так, не стал я хулиганом,
            И строителем не стал,
            С воспитанием старались,
            Чтоб в достойный круг попал.

            В высший круг определили,
            Табуретка там нашлась,
            Жестко правда,но надежно,
            Есть мозоль и есть права...

            Я не жил,а притирался,
            В новый круг хотел попасть,
            Никаких дурных привычек,
            Не нажил и не познал.

            Проскакав кругов, так десять,
            Это было,как во сне,
            Все круги,что были в жизни,
            Оказались на воде...

             01.07.2016 г.
   



            

       
            


Рецензии