Борьба

Борьба идёт со страшной силой,
Мой урожай трава заполонила,
И каждый день я выхожу
На смертный бой с травой,
Она меня к земле приговорила...
Но как приятно
Видеть грядки без травы,
Стоит картошка,
Тянется и к солнцу и ко мне,
И рада я, что силы есть пока,
Я буду кланяться
Земля любимая  тебе...


Рецензии