Я везучая баба
А с мужчинкой – в семейном пейзаже.
Он был поднят с глубин социального дна,
Мной откормлен, отмыт и отглажен.
Да, непрост [как прынцесска – надут и раним],
Да, не щедр [свищет ветер в кармане],
Но короной на лысине светится нимб –
Мой Геракл на протертом диване!
Пусть в придачу к мужчинке мне будет дано
Дофига затруднений и терний.
Признаю – он не ангел. Честнее – говно.
Но МОЕ говно,
Что характерно!
Свидетельство о публикации №116070102060
Терпеть и ждать, пока он оперится,
И с гордым видом вольного орла
Нам причинит потом немало зла.
И явится нам новостью большою:
Свое говно не лучше, чем чужое...
:))
Людмила Кузнецова Чальцева 27.06.2017 13:38 Заявить о нарушении