Я знала, она ждать не будет

Я знала,она ждать не будет,
Но сын её очень любил.
И маму конечно не слушал.
Её же боготворил.
Мы мамы,нам видно так много.
Ведь опыта много у нас.
Интуиция женская  тоже,нас выручала не раз.
Но как объяснить это сыну,
Он точно её не поймёт.
И как икону святую,
Он фото девчёнки берёг.
На службу призвали сыночка,
Она не пришла провожать.
А он оправданье нашёл ей,
Пришлось мне тогда промолчать.
Осуждать я её не посмею.
Это дело конечно её.
Но только когда станет  мамой.
Я ей не желаю того.
Мой сын,очень сильный мальчишка.
Он справится знаю со всем.
А девочка пусть наблюдает,
Какой он на службе теперь.(Л.Монина)


Рецензии