Светлане

Увидел тебя и была ты красива
Нежна и прекрасна как райская слива
С годами мужала, растила ты сына
И стала ты крепче как конская жила

Доверчива то же была иногда
И не понимала, кому ты нужна
Да лишь с годами начнешь понимать
Кому ты нужна? для чего... все опять?

Мы были друзьями и ими и будем
Пока вместе дышим и не забудем
То время, секунды, которые были
Нам душу то греют они и поныне

А те поздравления с днем рождения...
Читаю я их и мечтаю о том)))
Что сбудется  оно!!!
Отправленное 14 час 54 мин 31 июля 2015 года.

                29.июня 2016г


Рецензии