Где она, где я

Куда мне, где она, где я?
Она – звезда, я – неудачник,
Мечтатель, глупый фантазёр,
Так, единичка без ноля,
Пустяк, пылинка, одуванчик,
Хотя, и на язык остёр...

Она красива и умна,
Наряды, общество, премьеры,
Толпа поклонников, цветы,
Джакузи, ванны из вина,
Вокруг одни миллионеры,
Они накоротке, на «ты»...

И ладно, чушь, переживу,
Я молодой, голодный, бедный,
Вы мне, мадам, годитесь в мамы,
Пусть глупый, но не суеверный,
Я тот единственный, я самый…
Мне, хоть с сумою, хоть в тюрьму...

Куда мне, где она, где я?
Мечтал, заснул в её прихожей,
Охранник, сволочь, ткнул по роже,
Шепнул, вставай, очнись, свинья,
Готовь обед, хозяйка в доме,
Про кофе, почту не забудь
И пошутил, живой, не в коме,
Прости, пацан, не обессудь...


Рецензии
Зато этой самой мадам-не тягаться с вами в поэзии.Вы очень Сильны!
Пусть она купается в вине,а вы в молоке...Кто будет здоровше?Конечны ваш герой романа.
,,,,,,,,Очень понр.Сергей...Удачи вам..Ваш верный читатель Лидия.

Сибирячка Лида   03.07.2016 07:36     Заявить о нарушении
Искренне благодарен, Лидия, самого доброго Вам, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   03.07.2016 07:41   Заявить о нарушении