Ты сегодня очень рассердилась

                МИлая,прекрасная,родная
                Ты сегодня очень рассердилась
                Девочка моя ты,золотая
                В уголочек маленький забилась

                НЕжная красивая улыбка
                Вдруг исчезла прямо на глазах
                ЗОлотая,маленькая рыбка
                Я поймал тебя в сетях

                Ну,не злись,родная,ты прости
                Улыбнись скорее,мой цветок
                Грубость ты мою,зачти
                ПОцелую твой я завиток

                РАскудрявая твоя головка
                Губки,словно свежая роса
                Ну,такая нежная чертовка
                ДО чего всегда ты хороша..

                Словно,яблочко,надкусишь будет-кислое
                Иль конфетка без начинки..НЕ хочу..
                Так,прости ..СЕгодня так уж вышло
                ОТ любви твоей,я жить хочу

                Ну,не будь ты пресной,иль соленой
                Словно рыбка пересолена..КАк быть?
                Будь ты, ЖЕнщиной -такою закаленной..
                Чтоб обиды мелкие забыть

                Девочка раскошная,как Фея
                В жизнь мою вошла вдруг босячком
                Я об этом вовсе не жалею
                Плохо жить тебе со старичком

                ЛЕт мне,50-конечно -старый
                А тебе лишь,30..НЕ беда..
                НЕт красивей,веришь нашей пары
                А,года?ТАк это,ерунда..

                НАконец-то улыбнулась моя,радость
                Я цветов купил,подарки для тебя
                Ты одна по Жизни моя сладость
                С неба ты сошедшая ЗВезда

                ТО горишь,то тлеешь в одночасье
                ТО ПЫЛАЕШЬ,как огонь в груди
                Ты мое-большое все же СЧастье
                Только я прошу- не уходи
               
               
               
            
               


Рецензии
"Ты одна по Жизни моя сладость
С неба ты сошедшая ЗВезда"

Как хорошо,сладостно написано,спасибо,радости и удачи Вам,с уважением

Ольга Шах   01.07.2016 09:37     Заявить о нарушении
ОЛЕЧКА!РАДА ВАМ!СПАСИБО!ЛЕТА ВАМ СЛАДКОГО,КАК ЧЕРЕШНЯ..

Висколия Юрина   01.07.2016 09:42   Заявить о нарушении