Выход
Я же в бочку, лезть боюсь.
Если что-то непременно.
В этой бочке я загнусь.
А хотелось бы и очень.
Поумней немного быть.
Чтобы жизнь свою наладить.
И чуть-чуть получше жить.
Как сказал великий гений.
Нам завидуют в миру.
Всё прикольно да и очень.
Завидон в самом низу.
Я на пенсии давненько.
Весь больной я изнутри.
Крохотульная пенснюшка.
Как сумееш, так живи.
Выжываем кто как сможет.
Живу крутимся в селе.
И село вот вымирает.
Значит скоро конец мне.
В бочку всёже я полезу.
В будущее заглянуть.
Может там меня уроют.
Может там меня поймут.
Посмотреть что происходит.
Есть зелёная трава.
Или нет и как на Марсе.
Землю выгрызли до-тла.
Ничего не остановит.
Больше нечего терять.
Скоро я полезу в бочку.
Всё что будет хочу знать.
Если выход обойдётся.
Я в стихах всё опишу.
Если в тело не вернуся.
Значит здесь я не живу.
Не могу я так без дела.
Жить в бедняжках, смерти ждать.
Жизнь дана нам всем от Бога.
Себя надо улучшать.
Кто-то лезет в стаканюгу.
Кто-то по уши в разврат.
В бандитизм, обман, воруют.
Сами в себе строят Ад.
А я живу по другому.
И иначе не могу.
Я планеты, звёзды, Бога.
Всей душой, любил, люблю.
01.07.2016 год.--------06:20.
Свидетельство о публикации №116070101956