Театр, театр
Ты вспомнил, ты узнал,
хоть минуло полвека,
Беспечной юности моей
ты не забыл черты,
И в мрамор, бархат, злато
с пышностью одетый,
С прожитых лет
смываешь копоть черноты.
Театр, театр,
Душой усталой воспарю
в твоей храмине,
На брачный пир,
иль на судилище взойду
В мир образов волшебных,
памятью хранимых,
К ним звуки музыки
уж за собой ведут.
на фото автор
в Татарском академическом государственном театре
оперы и балета имени Мусы Джалиля
Свидетельство о публикации №116070101945
Прекрасные стихи, Нина! Рада, что Вы такая вдохновенная театралка.
Пани Сова 24.12.2016 08:33 Заявить о нарушении
Нина Закирзянова 24.12.2016 16:55 Заявить о нарушении