Мой мир...

Влюбленный мой маленький мир,
Моя одинокая грусть...
Мое сердце увы не трактир..
На затвор твой я обернусь..

Опять жду твоих звонков,
и снова на эти пару слов..
"Я отдыхать,устал сегодня за день..
Давай,я завтра позвоню,я обещаю.."

Я уже разлагаюсь от лжи..никакая...
И пока видит Бог я еще не слепая..
Буду ждать или верить,что нет,она другая..
Пока пару знакомых имен хранит твоя записная..


Рецензии