Душе хотелось чуточку тепла...

Душе хотелось чуточку тепла,
А телу - жарких ощущений лета.
Сгорать ночами от любви дотла,
Тонуть в потоках ласки до рассвета.

Душа рвалась летать, как мотылёк,
Порхая в ожидании блаженства.
Лишь в теле с жаром вспыхнул уголёк,
Что может быть сильней желаний женских.

Душой стремлений смутных не понять,
А страсти накаляются до взрыва.
Ах, кто же сможет наконец обнять,
Зацеловать, как на краю обрыва.

В душе от нетерпения мандраж,
Трепещет тело в поисках любви.
Не так и важен внешний антураж,
Чтоб непременно пели соловьи.

Отдать бы душу за любовь чертям,
Изнемогает тело без неё.
Оно готово к ласкам и плетям,
Ах, как же сладким стоном запоёт...


Рецензии
неуёмная душа и в любви так хороша!!!
виновато, видно лето, но не скажем ей про это...

Не Просто Скрипка   24.07.2016 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.