Когда с молитвы начнёте день

Когда с молитвы начнёте день,
То с лёгкостью пройдёт ваш день
И утомление вы не почувствуете.

Молитва есть связующая Нить с Отцом
И своему дитя, которое Его не забывает.
Гармонию в душе привносит
И спящий разум пробуждает.


Рецензии