Я заберу тебя

Я заберу тебя с собой,
В мир грёз, мечтаний, красок,
Он переполнен ворожбой,
Там все герои сказок.

Увидишь там морской прибой,
И полетаешь над лесами,
Я буду рядом лишь с тобой,
Ходить на лодке с парусами.

Там есть дожди, и есть закат,
Гром молний, радуги цвета,
Огромный дивный чудный сад,
И тёплые всегда ветра.


Рецензии
Привет Юра, хорошо написано, и главное от души. С/У Тумебай.

Тумебай Мунурбаев 2   07.07.2016 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо) Рад слышать.

Юрий Ментус   12.07.2016 08:10   Заявить о нарушении