У запредельности черты

У  запредельности черты
Сознание мое трепещет,
Нет ни надежды, ни мечты,
Лишь океан восторга плещет.
Беспомощен  рассудок  мой,
А чувств накал на грани срыва,
Недавний милый мне покой
Сметен величием порыва.
То я  пушинка на ветру,
То   нерв на стадии предела,
То мотыльком лечу к костру -
Мной чудо Жизни завладело!


Рецензии
Интересная рисуется картина перед глазами)

Дима Городецкий   20.07.2016 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Дима, за внимание и отзыв.
Всего доброго!

Ирина Сыркина   20.07.2016 16:40   Заявить о нарушении