Мечтательная

КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛ
У НАС
           СТРОЙ,
МЫ НЕ ИНКУБАТОРСКИЕ ПТИЦЫ,
ЧТО ГОТОВЯТ...
       НА УБОЙ..,
А ОСТАЛЬНОЕ..,
      - СТЕРПИТСЯ ДА СЛЮБИТСЯ..,
А ОСТАЛЬНОЕ..,
- НЕ ПОКАЖЕТСЯ,
  ТАК ПРИВИДИТСЯ,
                НЕ ПРИВИДИТСЯ,
                ТАК   ПРИЧУДИТСЯ...


Рецензии