Шорох...

       Ждешь,когда тебя окликнут,
       Остановят на ходу,
       Чтоб присесть и отдышаться,
       И прильнуть к кому-нибудь...

       Голос слышишь,но не видишь,
       Замедляя шаг идешь,
       Голос слева,голос с права,
       Слышишь шорох за спиной.

       В пустоте остановившись,
       Ждешь,кто за руку возьмет,
       Но шагов, уже не слышно,
       Продолжаешь путь вперед.

       Как в насмешку, над собою,
       Слышишь смех,зовут тебя,
       Привидение балует,
       Не дает поймать себя.

       Постепенно привыкаешь,
       К этим странностям судьбы,
       Призрак, больше не окликнут,
       Ни кому, не виден ты...

            01.07.2016 г.
      


      
      
      
      
      
      
      





      

      
      


Рецензии