О тебе мечтаю

Каждый день по тебе скучаю,
Я дышу тобой каждый миг.
Что мне делать с этим не знаю,
Ведь любовью к тебе уж проник.
***
Я о встрече судьбу умоляю,
В моем сердце расплавлен гранит.
О тебе постоянно мечтаю,
Ты любовь моя, Ты мой магнит.
***
Мир вокруг больше не замечаю,
Облик твой взгляд мой пленит.
Свою жизнь на тебя променяю,
Всей душой для тебя я открыт!!!


Рецензии