Жить будем вопреки всему
Проблемам, лжи и нелюбви,
И жизнь любить свою одну,
Чтоб чувство жизни сохранить!
То чувство радости мгновенья
Беречь всегда в своей душе -
Для счастья это вдохновенье
На трудном жизни вираже!
Свидетельство о публикации №116070101751