Медицинский слёт

В предгорье города Горячего Ключа,
Мы собираемся на медицинский слёт.            
Чтобы на прочность испытать врача,
И медсестёр проверить каждый год.
Узнать получше медицинский персонал,
Кто стоит что и какова ему цена,
Кто за победу до последнего стоял,
Здесь подноготная у каждого видна.   

Экстрим - ты сила воли и стремленье,
Экстрим - ты песни ночью у костра.
Запомним встречи каждое мгновенье,
И как в палатке не уснули до утра.

Мы по приезду возводили бивуак,
Узлы учили, чтобы быстро завязать,
В лесу искали ветки и сушняк,
Чтобы в костер его до утра добавлять.
А завтра общий сбор и главный врач,
Распределит кому варить, кому бежать.
К победе труден путь и тут хоть плачь,
Но очень надо честь больницы отстоять.

Экстрим - ты состязанье самых мудрых,
Здесь эрудиты могут силу показать.            
Не испугает нас набор вопросов трудных,
Кубань родную будем лучше познавать.               

Чтоб помощь первую «больному» оказать,
Мы тащим в гору, а потом по блокам вниз.
А он лежит бревном, пытаясь показать,
Что он в борьбе тот самый, главный приз!
Ну, слава богу все дистанции прошли,
Не обошлось без мелких травм и синяков,
Мы песни пели и плясали как могли,
И чувства выразить нам не хватало слов.

Экстрим - ты счастье радость и волнение,      
Экстрим - ты встреча долгожданная друзей.
Слёт наилучших и без всякого сомнения
Мы уезжаем, чтобы встретиться скорей!

 


Рецензии