А вот и сказочный июль
Запахло скошенной травою.
Я снова песенки пою,
И жизнь, по-прежнему, люблю,
В июль ныряя с головою.
Я целый год тебя ждала,
Твои рассветы вспоминала.
Воспоминанием жила,
Венок на голову плела
И нашу встречу рисовала.
Хрустальный вид цветущих трав,
Воды колодезной услада,
Опять туманы по утрам,
И петушиный тарарам,
Да ласки дивного заката.
Чудесный вид багряных зорь
И нежных сумерек прохлада,
Тайги таинственный узор –
На это всё бросаю взор –
Ну а другого мне не надо!
Фото Сергея Зоммера
Свидетельство о публикации №116070101715
что бОльшего и не нужно!
Остаётся только Танечка
одно - БЛАГОДАРИТЬ!
Стих замечательно написан!
Доброго летнего времени
желаю! Мира и Милости Бога!
С сердечным теплом к тебе
Танечка!..
Татьяна Шиляева 8 17.07.2023 14:38 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 19.07.2023 03:12 Заявить о нарушении