Напутствие
Читал стишок твой "Про мыша"…
Традиций частокол круша,
Ты, без сомненья, хороша!
Нельзя писать лишь для себя,
Талант свой пламенный губя,
В себе лишь творчество любя.
Ведь мир готов ценить тебя!
Ведь жизнь, увы, так коротка…
Не будь же в творчестве робка:
Стремись писать, читать и петь…
Спеши! Ведь можно не успеть!
Свидетельство о публикации №116070100169
Маргарита Федорова 08.10.2019 21:56 Заявить о нарушении
Александр Кулев 11.10.2019 21:57 Заявить о нарушении