Как будто вчера
дочурка мне с чувством рассказ свой вела
про бедную утку, лиску-злодейку,
штурмуя смешно непростые слова…
Как папа, черкнув в статье иностранной
слова и абзацы, неслась в кабинет,
и лихо «заметки» абракадаброй
стучала на телексе, как пистолет…
Теперь уже внук про Серую Шейку
и про Леопольда расскажет легко,
строго, как мама, лисицу-злодейку
накажет за то, что не пьет молоко.
Свидетельство о публикации №116070101687
жизни. Спасибо, Михаил, за это дорогое сердцу "вчера".
Доброго августа, счастья и удачи!
Валентина Щугорева 10.08.2020 22:41 Заявить о нарушении