Ты меня береги..

Ты меня береги..
От дождей и ненастья,
От метелей и лютой пурги..

Ты меня береги
От беды и несчастья,
От бездонной вечерней тоски..

От людей бессердечных,
Цинизма и лести,
Обмана, греха или лжи

Береги, мой родной..
И от душ очерствевших
Оберег свой святой одолжи..

От чертей и от смерти
Спасти меня сможешь,
И на вечное счастье обречь..

Лишь бы только, родной,
Удалось меня всё же
От себя же самой уберечь...


Рецензии