реклама мусора и защита насекомых
они не обманут никого кроме быдла..!!
вот затем и выдумана реклама...!
реклама Знает---что быдло будет ВсЕгда..!!
быдло Защитит рекламу..!!
защита насекомых она везде..
в Этом её хоть и копеечная,Но--
непреходящая Ценность.
Свидетельство о публикации №116070101648