Конец июня 16го. Лответы
дней не поблекнут
непросохшие мысли
в акварелях рассвета
Рецензия на «Разговор с другом. Один из вариантов» (Татьяна Пешкова)
Случайность клякс.
Чернила неизбежности
не оставляют тайны.
Свидетельство о публикации №116070101642
Привет! Доброго дня!
Марина Полещук 10.07.2016 08:39 Заявить о нарушении