Я из Тудаего!

Со стеклянными глазами
И с душою костяной
Человек сидел часами
Разговаривал со мной

У него за  коном радость
Хмурый дождик за окном
У него с законом -  гадость
Весь  уменьшился -  как гном

Я   приветлива снаружи
Бога не меня проси
Я пришла к тебе из стужи
Подкосить и пригласить

Там где жарко .Там где круто
Там где Бес нашел привес
Там меня не с кем не спутать.
Сам  в  "Туда - его "  залез.

1. 07.2016.


Рецензии
Растудыть -его-налево,
тугулым -его- на кон !

Сказочка в "пошёл на три стороны".
с Урала Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин 2   08.07.2016 19:26     Заявить о нарушении