Детский стишок
Букву "л" не говолю.
Но себя я встать заставлю
И стишком вас удивлю!
Буква "л" нужна, конечно,
Но вот я и без неё
Плочитаю стих успешно.
Не под запись, а живьём!
Мой стишок совсем не сложный.
Сочинил его я сам!
ЛасскажИте, если можно,
И длугим вы малышам:
"Ну и что, что букву эту
Я совсем не говолю?
Но скажу всему я свету:
Маму я свою - люблю!"
Свидетельство о публикации №116070101624