Ну какой же он смешной...
Подарил цветов охапку.
Взгляд с хитринкой озорной,
Усмехнусь, поправив шляпку...
Хорошо мне с ним гулять,
Слушать разные приколы.
Попытался хоть обнять,
И чему их учат школы...
На скамейке мне шептал,
Что красивая я очень...
О любви слова искал,
И нашёл их...среди ночи...
Наконец-то поцелуй,
На губах моих растаял.
Ах, какой же обалдуй,
Целовал, везде лаская...
Я шептала - не спеши,
Ощущая сладость телом...
Ну, смотри не задуши,
А сама сильней хотела...
Свидетельство о публикации №116070101607