Какая участь Порошенко ждёт?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Сегодня позавидовать Порошенко невозможно. Его положение, просто катастрофическое. Того и гляди, что он лишится своего тёпленького места. Хотя он, усердно хочет остаться на второй срок. Мой сатирический стих называется «Какая участь Порошенко ждёт?








Какая участь Порошенко ждёт?
Запасы его все на исходе.
Стране он денег не даёт,
За рубежом – не в моде.


На что надеяться ему,
И у кого просить спасенья?
В стране он сделал фашистскую чуму,
Под чьё великое хотение?...


Какая участь Порошенко ждёт?
Он сам уже не раз об этом думал.
Ему, уже нисколечко не везёт –
Он галстук за обедом скушал.


Мечты и планы разлетелись
Осколками, их не собрать!
Они на языке вертелись –
Не надо больше теперь врать!...


Какая участь Порошенко ждёт,
Плачевная, и даже злая?
Куда его судьба теперь ведёт,
Все ему пути закрывая?


Итог один – платить за всё,
Что так старательно он строил.
За его кровавое ремесло,
Что он стране своей готовил.













30.06.2016 года.


Рецензии