несколько перьев

кот мой любимый
от синички оставил
несколько перьев

мощные тучи
расползлись на закате
в несколько перьев

в летнем закате
потеряла жар-птица
несколько перьев

несколько перьев
Пушкин, бывало, ломал
на одну строчку

прошло полгода,
вырвав с корнем из крыльев
несколько перьев

ты тратишь время,
словно жизней в запасе
несколько, Перьев

павлин, рисуя,
добавил в автопортрет
несколько перьев

никто ни о чём
не спросит летящих прочь
нескольких перьев

они не в курсе
их лишь носит по ветру,
несколько перьев

не столько Перьев,
сколько сильный наркотик
был он любимой


Рецензии