Просто любви игра

Забытое чувство
Что то бурлит внутри
Раскрытые веки
И жалость к себе в груди

Опущены шторы
И радость вдруг улеглась
Растегнуты джинсы
И ты упал на кровать

Запущены мысли
Огромный поток в тиши
И мы убиты
Желаньем своим, молчи

Я брошена вниз
Сама забрала себя
Ты ветер, ты мой каприз
Не радую я тебя

Опущены шторы
И тишь за стеной горит
Распущены волосы
Страх за тобой стоит

Кому то я верю
Кому то я не смогла
Я  знаю что с нами,
Просто любви игра.


Рецензии