Соберу с твоих губ малину

Соберу с твоих губ малину,
Нарисую по телу черешни.
Буду солнцем в цвет апельсина,
Орхидеей и негой грешной.

Зверобоем, мятой и клевером,
Подорожником на твои раны.
И в душе твоей — тихим берегом.
И на сердце — предохранительным клапаном.

Травяным сбором, самым лечебным,
Чай гонять по твоим аортам.
Собирать негатив и боль…
Оберегом, кодом, паролью.

Увлажнять твоё небо ромашками.
Упиваться твоей росой…
Собирать с губ твоих малину.
И дарить тебе слово —
мой


Рецензии