Живем взаймы
Дает так много,
Надежду,Веру и Любовь,
Удачу,Счастье, Свет,
Дорогу,а мы - не ценим
Ни - че - го....
А мы спешим, летим
Куда - то.
За нами - коромыслом дым,
Мы многое берем у жизни,
И знаем, что не отдадим -
Любовь, Надежду, Веру,
Счастье,Шанс на победу,
Удачных вереницу дней,
Считаем мы, что Жизнь
Должна нам!
Ан нет! В долгу мы
Перед ней....
Свидетельство о публикации №116070101506