На Стоячая вода. Ирина Артюхина
В воде стоячей проку мало -
На дно вчерашний прах валится.
Укрывшись ряской впрок, устало
Стоит Стоячая водица.
Ей не бежать куда-то смело,
С разбега вдруг не биться в камни...
Она молчит покоем спелым
Со спущенными парусами.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сидящая в луже
В воде сидящей время мало:
Помет на дно ведь не стремится.
Заткнувши ряской нос (достала!),
Молчит вода. Куда ей смыться?
А я журчу струею смело,
С разбега бьет струя о камни.
Пишу стишки глаголом спелым
Со спущенными... парусами.
Свидетельство о публикации №116070101485
Вл Попов 16.10.2016 08:24 Заявить о нарушении
Ильин Константин Альбертович 16.10.2016 12:01 Заявить о нарушении