Дождь
Твои следы смывая.
Меня ты не любил,
Жила в тебе другая.
Она в тебе жила,
Хозяйкою практичной:
Порядки навела,
Повесила табличку:
"Закрыто. Хода нет!
Оставьте все надежды!"
Я порвала билет,
И выпустила нежность.
А дождь всё лил и лил,
Следы твои смывая,
Пока не погасил
Огонь, что жёг, без края!
01.06.2016 год
Свидетельство о публикации №116070101481