Ты моя...

Замолчали у нас телефоны,
По экранам стучи не стучи...
Друг для друга теперь с тобой кто мы?
Не ответишь... Ну ладно. Молчи.

Я уже, грешным делом, подумал,
Что навеки останусь с тобой,
Что ушло, в бездну кануло время
Когда дни причиняли мне боль.

Я поверил, что мы будем вместе
Каждый вечер и утро встречать,
И не будет ни фальши,  ни лести,
И всегда будет нам, что сказать.

Что найдём наше тихое счастье,
То, что делится только на два,
И что жизни любые ненастья
Разделить нас сумеют едва.

Нет. Не дам замолчать телефонам.
Я мечты свои не погублю.
Ты моя... По всем Божьим законам.
Набираю твой номер.... Звоню.


Рецензии
У вас замечательные стихи!
Именно здесь концовка обрадовала!)))
Спасибо за стихи!
С уважением!

Кристина Шелестова   07.07.2016 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад, что Вам понравилось
С уважением

Николай Крымский   08.07.2016 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.