Игра

И он не любил.Это была игра.
Взрослая игра молодых сердец.
Он уходит.Собираться уж пора.
Вашей любви пришёл уже конец.

Прости его.Также его обман.
Прости.И он не твой любимый.
Прости,что за окном туман.
Раны души.Почти неизлечимы.

Прости его ложь,пустое слово.
Прости его.И навсегда отпусти.
Он поступил жестоко и не ново.
Лишь удовольствие хотел найти.

А ты любила.И любила жарко,
Ты воспринимала всё всерьёз,
Любовь была тебе подарком,
А ещё причиной горьких слёз.


Рецензии