Шаль пасмурности

Заполонила пасмурности шаль
           земные небеса,
Для солнечных лучей дорогу
           перекрыла,путь.
Животные скучают по теплу,
           растения,леса,
От сырости и слякоти дождя
           так хочется уснуть.

Решила Матушка-природа
           чуточку всплакнуть,
Смыть пыль с домов
           и освежить деревья,
От счастья бытия себе
           позволила взгрустнуть,
В людских умах стереть
           основы суеверья.
1.07.16


Рецензии