Плакучая ива...
Ветки склонила к воде...
СкромнА так она и стыдлИва:
Одна она-в грусти,в беде!...
С рождения ива любила -
С ней рядышком рос тополёк!
Река его корни подмыла -
Он свалился в неё на бочок!
Лежит тополёк, умирая ...
Не шепчется с ивой листва!
А ива грустит и страдает...
Слезами умылась она! ...
И ветви свои опуская
Хочет так другу помочь!...
Река, тополёк омывая,
Уносит от берега прочь!...
Надеюсь на понимание,
Очень об этом прошу! ...
Не хватает теперь мне внимания
И от этого чаще грущу! ...
Свидетельство о публикации №116070101377
С уважением !)))
Андрей Смолюк 3 10.08.2016 10:47 Заявить о нарушении
Наина Дианова 11.08.2016 06:25 Заявить о нарушении