Моя девушка небольшого роста

Я помню девушку небольшого роста,
Она была краше красавиц любых.
С ней было весело и было просто.
Только её хотел я любить.

Но пришло время и - всё позабылось.
Забыл я ту нежность и ту любовь.
Но иногда всё же мне снилось,
Как я люблю ту девушку вновь.

Смотрю я назад,всё кажется просто
Я вспоминаю как просто любил
Ту самую,небольшого роста,
Ту,которую я не забыл


Рецензии