***

НЕДОПИСАНО
У них были разные жизни,
Привычки и разные вкусы.
Она обожала капризы,
А он увлекался искусством.
Она  по утрам ела йогурт
И мюсли в прозрачной тарелке,
А он- на бегу бутерброды,
Такие, чтоб с чёрного хлеба.
Она- это жизнь по режиму,
Всё строго, до каждой минутки.
А он забывал ежедневно
Погладить рубашку и брюки.
Их встреча была не случайна.
В том парке. под высохшим кленом.
Она улыбалась печально.
он был , как всегда удрученным.........
НЕДОПИСАНО


Рецензии