На поле чистого листа
лишь междометия сомнений,
а душу манит высота,
захватывают дух стремленья.
Скорей крылатого коня -
умчаться ввысь за новой строчкой,
сомненья мучают меня
и междометья с многоточьем.
Их посылают облака,
чтоб удивляться не устали,
что дарит Божия рука
красоты мира нам и тайны.
Вдруг чудо в бесконечных "ах!"
откроется мне новым словом
уйдут сомнения и страх -
стихотворение готово.
Свидетельство о публикации №116070101324
И лени нет и груза интерьера,
В углу парадном наготове лира,
И гости - с миром, и нельзя не верить.
Понравилось, с уважением. ВУ.
Валерий Уверский 09.07.2016 16:53 Заявить о нарушении